Обида на брата

Анна Медникова
Я обиделась на брата,
С ним я больше не дружу,
Даже ради шоколада.
Ни словечка  не скажу.

С ним играть совсем не буду,
Ни с утра, ни перед сном.
Он назвал меня занудой
И ударил под столом.

Пусть теперь меня попросит
В книге сказку почитать.
Не услышу я вопроса
И отправлюсь рисовать.

Я сама с собою буду
И смеяться,  и играть.
Пусть узнает, что занудой
Очень плохо обзывать.

Брат подходит виновато
И в глаза мои глядит:
Ты, прости, меня, Анюта,
И со мною посиди.

Я устала обижаться,
Улыбнулась от души.
Все равно люблю я братца.
Ох, уж эти малыши.

Анна Медникова