Стоматолог

Александр Тишенков
Ты врач-стоматолог,
Ты дикий садист,
Ты как археолог
Зубов трубочист.

Ты страха владыка,
Ты боли король,
А я горемыка
Несу к тебе хворь.

Но вот мой спаситель
Без боли и быстро,
Врачей всех учитель
Всё сделал мне чисто.