Ничего не останется

Михаил Гузенко
За ледяным окном остыло солнце
Смертельной пеленой спустилась тьма
И боль внутри подобно марафонцу
Пытается свести меня с ума

И стрелки на часах идут так звонко
Отсчитывая приближение конца
Жизнь оказалась старой кинопленкой
Без хэппи энда...сказка для глупца