По-разному

Чапаева Ольга
Я не ждала твоих смс,
Я не ждала твоих звонков,
Когда от каждой вибрации стресс,
И думаешь только о нем и о нём...
Я заставляла себя молчать,
Построив границу от сердца к разуму,
Когда хотелось мне в голос кричать,
Мне просто хотелось по-разному...
Порою забвения и тишины,
То вечер с игривыми фразами,
За окнами гасли бы снова огни,
А я в пеньюаре со стразами...
Мелодия классиков льётся рекой,
В бокале вино игристое...
Ты хочешь, чтоб я была рядом с тобой?
А я хочу всякое, разное...
Ну например, танцевать под луной,
Вдыхать тебя жадно и полностью,
Или отстраниться, побыть с собой,
Наедине с невесомостью...
А может быть рано, по утру,
В постель тебе кофе с пряником,
Тот, что сама для тебя испеку.
Ты будешь голодным странником ...
Или позволь мне собрать чемодан,
На пару дней съехать загород,
В том мне свободы энергии дан,
Пусть я исчезну ненАдолго.
Я не ждала от тебя смс,
Ты занят своими заботами,
Конечно они имеют свой вес,
А жизнь, как всегда, с поворотами ...
.

Звонок: Ну привет! Что-то я не пойму,
В квартире так пусто, по- странному...
Давай, приезжай, нарушай тишину,
Ты.. смехом, мне очень желанному !
...