***

Ирина Зеленая Астана
Распрощались
И простила...
Отпустила,
Отлегло.
А вчера,
Ещё любила.
Так как не любил никто.
Может быть,
А может небыть,
Я не стану выбирать.
Я простила
И забыла...
И не буду вспоминать.....