Мы будем жить вместе

Игорь Щур
Нет у тебя шансов
Ваня
Завалить меня на диване
Так как твои мансы
В кармане
Поют романсы

А ты знаешь,что я дама платная
И хотя халяву я и сама люблю
Но это не тот случай
Голубчик?

Ведь я собрАлась на юг
А денег тю-тю?
Да давай я тебя туда отвезу
Валя?

Да то вряд ли
Я на то соглашусь?
Да на твоём драндулете
Я боюсь,что разбьюсь
А у меня дети
То во-первых!

А во-вторых
А жрать ,а квартиру снять
На это всё нужны деньги
А что я должна траву жрать?
А вместо квартиры
Палатку ставить
В горах?

Ведь я еду не просто так?
А мне нужен загар
Ведь клиент зимой
Ну не клюёт  никак

В моде сейчас мулатки
Ну эти загорелые бабки
Шоколадки

Вот только ради этого и еду
Да эту еду
Я себе сама сотворю
В случае-чего?-консервы куплю
На это ещё денег хватит

Так что Ваня
Диван-диваном?
Но иди лучше ты к Наде
Ты ж её знаешь

Она  стоит на трассе
Не ради бабок
Я точно знаю
А ради удовольствия

Ну любит она мужиков этих
Бестия
Поэтому и пошла на это
Как говориться

Так что у этой Нади
Вполне прокатит эта халява!
К тому ж я тебе сделаю рекламу
Ну,как старому клиенту
Скажу,что ты мужик то что надо!
Мол он такие с тебя снимет пени
Надя?!!!
Вплоть до обморока!

Только завтра докинь меня до вокала
Пожалуй
На своём драндулЕте
А-то я так устала

Да если б не дети
Я б давно бросила всё это
Но жрать-то надо?
А так бы давно вышла замуж!

Да хотя бы за тебя Ваня?
Ты ж отличный парень!
Так в чём же дело?
Да ты не парень,а орёл
Если честно
Наш местный
И говорок у тебя наш-Московский


Ну,если так Вань
Ты вопрос мне задАл?
То тогда раскладывай диван
Да будем жить вместе!
И как и положено нам- соседям
Будем жить в дружбе и согласии
Согласен?