Наверно это только для

Валерий Никонов 2
Бывает, на душе так больно,
Осенний ветер, перемен.
Неделя острая - прикольно,
И ищем что-то, на замен.

И сердце ,что-то недодало,
И телу нужен, тонус дня.
Как  будто яркое, не стало,
Наверно это только, для...

А для чего весь мир родился?
Вдруг появился, для тебя?
А может сон, такой приснился?
Опять же это только, для...

Тогда скажите, почему же,
Волнует сердце, загодя?
И осень листья, в красках вьюжит,
И кто-то создал это, для...

Так для чего-же тайна скрыта?
Ответа нет,вопросов - лес.
И песня в сердце, не допета,
Ведь осень без припева - без...