Птица

Елена Вешняя
Я не знаю,  что случится
Полетела в небо  птицей! 
И собой закрыла солнце,
А оно в ответ смеется!

Ничего,  что  все непросто,
Ничего,  что в небе звезды,
Ничего,  что даже осень
Это  просто так уносит,

Это так уносит горе.
За десятое за море,
За поля и за деревья,
Черно-белой акварелью.

В эту осень,  в эту слякоть
Я уже не буду плакать.
Я лечу,  лечу к рассвету
И другой дороги  нету! 

Не мешайте,  не кричите
На пути не становитесь!
Я большая,  как комета
Я полна любви и света.

Мне не страшно.  Интересно! 
Допою вам эту  песню.
Улечу в такие  дали, 
О каких вы не мечтали.

Не мечтали,  не стремились
Только  ждали,  только  злились.
Ярким заревом кометы
Буду зажигать рассветы!

          6.10.18 г.