Прощание

Александр Сергин
Морщины режут наши лица,
Не повернуть нам время вспять,
Все реже прошлое нам снится,
Ни повторить, ни поменять...

Увы, назначен путь нам свыше,
Ни дня назад нам не вернуть,
Мы видим в памяти, мы слышим,
Тех, кто прошел наш с вами путь.

Друзей, родных, мы не забыли,
Неважно, кто был, или кем,
Важней, что были мы, что жили,
Спасибо вам... спасибо всем!