Я ж не опыты проводил я любил её целый вечер

Станислав Прохоренко
Я ж не опыты проводил,
Я любил её целый…
Вечер.
А потом всё навек забыл.
Просто было заняться нечем.
Скучно стало в России жить,
Нет ни цели, ни интереса…
И куда уж теперь любить
И повсюду всё пресно, тесно…