проблемы смешного

Равлик
предвестник бури
не буревестник
не падающая на силовые линии воздуха
как снег на голову
разница температур
не ветер
(я бы предпочла никогда в жизни не смеяться
чем ошибиться сейчас )
километры воды
замышляющие
в полноте собой
такое:
кто-то не смеялся ни разу в жизни
кто-то ошибается сейчас