Людей ищу

Георгий Лукич
Эй, вам не интересно, люди,
Увидеть лично и прочесть,
Нас в самом деле сколько будет
Живых в стихире?  В смысле,  есть?

Возможно ли, читатель мой,
Что ты, дражайший мой читатель,
Отнюдь не Слова почитатель,
 А болтик с левою резьбой?
Ну не буквально, а программа
Плюс проводок, диод-триод,
Но днем и ночью неустанно
Стихирой  шарит круглый год,

Внучок вчерашнего раба,
Он твои стрости не читает.
Дверное хлопанье
жлоба
От человека
отличает
Манит интрижжкой  на страничку
Наивненького простачка.
Ты наблюдал такую птичку,
Ловца заветного очка?

И если ты не железяка,
Желанный Посетитель мой,
Не посчитай за труд, однако,
Писни в Рецухе - Я ЖИВОЙ!
А если кто    хихикнет мерзко 
- Не напишу, хоть я живой!-
Остынь, искатель! Ты железка,
Не заблуждайся, болтик мой.
 
Мое тебе не снисхожденье,
Ты даже как бы благодать!
Ты современное явленье,
Явленье надо уважать.

Всяк в этой жизни так и сяк
По мелочи  химичит всяко.
Не самый тощий ты босяк,
Не самый, батенька, пузатый.

Я к вам,   неравнодушны  люди,-
Увидеть лично и прочесть,
Нас в самом деле сколько будет
Живых в стихире?  То есть,  есть?

Как труден первый из окопа
Вневедомое  шаг один..
И все ж один всегда есть кто-то.
Иль не всегда? 
Иль не один?








ДЛЯ ОСОБО СОМНЕВАЮЩИХСЯ
 ЕСЛИ  ТЫ:
робот - ступай себе.  Свободен, короче.
живой чел из мяса - так и напиши.  живой, дескать.
тоже интересующийся - сопоставь два списка: Посещений и РеЦензии.Порадуйся за себя.

Людей ищу.