Браво

Лана Медная
Люди -разочарование...
Каждый за себя.
И не помогают знания,
В этом вся беда.

Чем добрее и открытей,
Тем острее нож.
Стая волча во всей прыти
Бегает , не трожь.

Ты добро , они -гранату.
Вечный цикл борьбы.
Прям хлебну денатурату-
Прочь с этой тюрьмы.

Заповедь уже нарушив,
Вся дрожу от слёз.
Веру всю мою разрушив,
Больно и всерьёз.

Что ж добро не сотворю я
Больше никогда...
За урок благодарю я
Браво , господа !