Певцы о любви не иначе

Максим Куликов 4
Я слушал певцов, о любви никто не скажет иначе.
Потерявший ее иль нашедший там на бульваре.
Если б знали они, как и я, что это все-таки значит.
И не в счёт молодая красотка в пьяном угаре.