Любить

Игорь Савчик
Тогда, неизменное время,
Когда, неизменно течет,
Во время, КОГДА поколение,
Всегда, рубит древо и жжет.

Сожгло, неизменно, навеки,
РукИ, продолжение сердца,
Когда, порЕзав все вены,
ЛизАв, на прощание рЕки.

Потом, НеИзменно, но слабо,
За то, что мигала синхронно,
Завыв, на Луну, как собака,
Срыгнуть, на ЗемлЮ, столь любовно

Вопить, позабыв на мгновенье,
Что лаял, на ту что повыше,
Любить, неизменное Время,
А плыть, по течению, что ниже