Горечь прошлых обид

Сергей Сальников 9
Застилает глаза горечь прошлых обид.
Совесть-лучший судья, со мной говорит.
Много лет утекло, мне по жизни везло.
Никому в своей жизни я не делал назло.

Приходила любовь, принимал  и  дарил.
Расставался, но ещё очень долго любил.
Жизнь играла  со мной, помогала порой.
Я злодеем не стал, жаль, что я не герой.

Я стремился  прожить, как  герои  живут.
Я старался любить только тех, кто не врут.
Бог мне  сердце лечил, от обид  и потерь.
Пусть попозже стучится смерть в нашу дверь.