Очнитесь люди!

Волков Валерий Юрьевич
О сколько самых гнусных преступлений,
Творилось с именем Иисуса на устах.
Без совестно и в мыслях без сомнений ,
Пред богом вовсе не испытывая страх ....
А зло свершив , нисколько не смущаясь ,
Грехов безмерных оправдывая суть.
Неистово крестясь и чинно причащаясь ,
В душевных муках не маявшись не чуть!
Те,кто придумали религию увы не дураки,
Дурят людей , грехами их обогащаясь .
И веря в таинства бредут к амвону чудаки,
Знаменьем крестным, перстами осеняясь .
Удел для слабых , что для пьяницы зарок,
Ему , что вдоль, что поперек одно едино.
Коль в бога он уверовал в мозгах - замок!
Вся философия блаженных , триедина ....
Очнитесь же вы люди, вера не порок,
Но верить надо  в нравственные чувства .
А те , кто в рясе - безнравственный морок,
Народ дурить , великое искусство.....