Калейдоскопом звёздной ночи...

Светлана Калинина 5
Калейдоскопом звёздной ночи
Восхищена... Какая мощь!
Дух захватило! Рада очень!
И невозможно превозмочь!

Немая звёздность! Сердцу мило,
Не отрываясь, наблюдать
За мирозданием. Застыла...
Безгрешной ночи благодать...

Звезда звезде ласкает спину,
Весь в звёздных слитках небосвод.
Великолепная картина!
И звёздный дождь идёт, идёт...