живем мы очень весело

Радомир Светловзоров
живем мы очень весело
какая жизнь в гробу
поем мы песни светлые
но это не к добру..
на землю светит солнышко
и птицы так кричат...
а мы в гробу как валенки
у нас тела лежат...
и может быть на облаке
нас ждет красивый мир
пока ночами сонными
вдыхаем весь эфир..