Я по лужам с...

Любовь Ведерникова
Я по лужам с удовольствием пробегу,
Может даже -  в чёрной грязи утону….
Но какое это сладкое желание…
В 60 озвучить странное признание…
Пошалить давно хотелось! Много лет.
А сегодня я купила свой -  билет!
И одену я с резины сапоги,
Громко крикну: «Люба, быстренько беги!»
А теперь сижу на лавке под дождём,
Сапоги мои обмазаны дерьмом…..