Тук. тук. Тук

Марина Астапова Анирамаст
Скачет мячик по дорожке.
Тук.Тук.Тук.
Не бегут за шаром ножки.
Не бегут.

Разноцветными боками
бъет асфальт,
Но уже не нужен ножкам,
Что лежат

Переломаною жизнью
На траве.
Полоснули светом фары
По судьбе.
(с) aniramast