Утайка речи

Андрей Морозов 18
"Утайка речи."   (05.09.2019г.)

И... на часах... двенадцать бьют... и шесть отъявленных  минут... В штанишках бродит баламут. Носки, потёмки, крепдешин - а за окном, лишь запах шин... А за окошком бродит хайп!.. Луна-сквалыга, долг отдай!!! Отдай, и больше не греши... и не меняй в тиши гроши!В свету милейшие подруги помогут отпустить потуги, и сотворив лишь тут, сейчас, лингвинистирует "возвышеннасть"! Ну, как?!! Ну, сызнова начать копать, и новости качать!!! Спускались коршуны с небес. Их, в низ - в наказ - отправил, Бес. Он, волосатою рукой, писал на стенах Храма, - Что-й!!? Часовня выжила в руинах! С поддержкой сотни Херувимов. С поднятием, в народах, духа. Цель-дабл выжить, целая - везуха!!! И, на часах - четыре бьют!!! Напал - и получил КаПУт!