Осенний экспромт 19-3

Любовь Михайлова
Пожелтела грусть.
Как кагор печаль.
Караваны птиц
Вновь не взяли в клин.

Одиноко. Пусть.
Не нашла причал.
То, что было блиц,
Всё – горелый блин.

Листья жизни жгут.
Горький дым ползёт
В щель судьбы моей.
Я слезу смахну.

И продолжу путь.
Осень грусть поёт.
Где мой соловей?
У весны в плену.