Мои стереотипы 349

Андрей Подушкин
   Чувнаш

   Даже страшно себе представить,как обижает, принижает,ранит и оскорбляет в лучших чувствах каждого порядочного и образованного чуваша современная форма слова "чуваш"! Чувак ваш! Да нам еще в первом классе доходчиво объяснили:мордва,чуваши - люди наши!
   И писать следовало бы - чувнаш! Чувак наш! Наш!!! Чего тут непонятного-то?