Опять метель...

Галина Гура Назарова
Опять метель...
А дум шальная канитель
мне возвращает тот апрель,
где счастье было...
Снега растаяли,
оно уплыло,
унеслось ручьём весенним
корабликом бумажным,
что смастерили мы однажды,
надеясь,что к любви он приплывёт.
Но оказался ненадёжным плот.
И затонул кораблик наш,
а с ним и не рождённая любовь...
Но почему
так хочется мне вновь
вернуться в тот апрель,
и в ту метель
садов,что отцветали...
А мы мечтали...