Тишина, посижу под берёзкой

Юлия Василенко 3
Тишина, посижу под берёзкой,
Вся на ней пожелтела листва,
Здесь ещё босоногой девчонкой
Я словами плела кружева.

Бабья осень и память грустила,
Вспомнив детство вздохнула душа,
Что когда то я очень любила
Мне вернула ты осень кружа.

Приласкала пускай не надолго,
Сердце тронула счастьем дыша,
Бабья осень согрела немного
Надо мною листвою шурша.

Как в детстве раскрою ладошки
Лучик солнца на счастье ловя,
Мои все, пусть на свете дорожки
Освещает любовью горя.