Красивый аквариум

Василий Бухаров 62
Возвращаюсь с рассветом в себя от святости,
Что вера городил с пьяну людям с Марса засланных,
Уму-разуму учил их, впадая то в крайность,то из крайности,
А у них лики - безлики, и ни Богом,и ни Аллахом не мазаны.

Человеки Вселенной не понимают они где находятся,
Для них год на Земле, что для нас столетие целое,
Иногда от моих речей они над землею вознносятся,
И остается от них только одно облачко белое.

Возвращаюсь с пистолетом из мира детского,
Сморят люди с Юпитера как на умалишенного,
А я местный рода племенени исконно советского,
Из-за занавеса железного, и Булгакова запрещенного

Человеки вселенной не понимают они где находятся,
Для них год на Земле, что для нас столетие целое,
Иногда от моих речей они над землею вознносятся,
И остается от них только одно облачко белое.

Как разнятся события, бытие только незыблемо,
Спрашивал прохожих, прилетевших в Сатурна,
И уже прилеевших оттуда видимо и невидимо,
И воздействуют на меня, как китайская акупунктура.

В голове моей крепко сидит популярная механика,
Крутятся катушки в левого на правое полушарие,
Вечером ждет меня пенно - манящая гальваника,
И представляю себе,что я живу в красивом аквариуме.

2019 19:00