Листая хронику чужую

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на
 
«Листаю чужую хронику,  (а я всегда смотрю запросы в друзья) и вижу свои лайки, где бы я их никогда не поставила.
Так что - если что, то это не пойми что и кто, это - не я!»
                Елена БУЛАВИНА (из поста на фестуке)

*    *    *

Листая хронику чужую
Я вижу лайки в ней… свои,
ПостЫ, постЫ, что мне по…  барабану,
Ну, просто море чепухи!

Вопрос один – кто лайки ставит
Под эти пОсты эти за меня?
Кто это балом вечным правит?
Ответ один есть – Сатана!

Он нам и дружбу с кем-то дарит,
И ссорит с френдами всех нас,
Он без заботы в душах шарит,
Добро, сливая в унитаз.

Среди жестокости и злобы
С фейсбуком прямо в Ад плывём,
Из нас все делают подковы,
Чтобы согнуть всех враз потом.

В фейсбуке Бога я не вижу,
Он даже здесь не ночевал,
Чертей я ж словом не обижу,
Гуляй разврата карнавал!

А может я не прав, в натуре, -
Здесь ангелов проходит… бал?
Опять напился я до… дури,
Зачем я… Это… написал? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/09/2019