осенняя загадка

Аэлита Коховец
Мне за  тобою осень, не угнаться.
Наряд ты свой меняешь, каждый час.
Не стоит, даже нам соревноваться.
Шикарная царица- без прекрасс.

Не плохо бы с тобою подружиться,
Года свои , не станем мы считать,
Конечно же , ты можешь возгордиться
И дружбу мою можешь не принять

Я пред тобою просто преклоняюсь,
Любуясь изначальной красотой,
До осени, до поздней восторгаюсь,
Ведь каждый  день наряд опять другой.

И всё тебе идёт, и всё красиво,
Короны, ожерелья, кружева,
Венки , ковры, изысканы на диво,
В идеях и решениях нова.

Сегодня ветер просто отдыхает,
Вчера стучался в стену, как шальной,
Сезон осенний, всех нас приглашает,
Вновь любоваться поздней красотой.

Как женщина-осенняя загадка,
Где щедрость благородства велика,
Все блага раздавая , без остатка,
Волнует нас , сегодня и века!