Господа... 06. 09. 2019

Людмила Левина 6
- Господа,
Подарите мне мгновенье
Той нескончаемой весны,
Когда душа полна забвения
И мысли только о любви.
-Господа,
Но что вам стоит,
Напомнить мне
Забытый времени восторг,
Пьянящих дней-
Седая осень просит,
Так будьте  снисходительные
К ней.