Когда уже не пишутся стихи...

Лидия Рождественская
Восторженное чувство вдохновения,
Махнув крылом , убрАлось наконец
Оставила печаль и сожаления,
Смахнув с чела присвоенный венец.

Не получается писать мне в позитиве
Когда вон с рифмою случается беда,
Да и со смыслом в черном негативе
Произошла осечка, мысль вот и ушла.

Теперь я подбираю букву к букве
Пытаясь что-то написать пером---
Скорей бы кончились чернила что ли,
Быть может что придумаю потом.

Потом, когда осенним листопадом,
Ко мне нечаянно вдруг занесет ее,
Веселую  и своенравную, с азартом,
Восторженнную Музу, как в кино..

Поэтом,ясно, мне не быть, я знаю .
Писать не брошу,мне не  все равно...
Я здесь еще для вас насочиняю---
И про любовь, про верность...Вот оно,

Восторженное чувство вдохновения!
Я подожду...когда осенним утром
Сквозь розовый туман и пелену дождя
Ко мне вернется моя ветренная Муза
И робко скажет---Ты  ждала меня?!