Пустое сердце

Владимир Бацулин
Спасите моё сердце!
Оно равнодушно.
Там больше нет места,
И там же пусто,там душно.

Я вроде живу,
Но себя не найду.
И вроде дышу,
Но на месте иду.

Я хочу обрести,
То,что должен найти.
До конца довести,
И с пути не сойти.

Спасите моё сердце!
Не будьте равнодушны.
Отыщите в нём место,
Для него вы -отдушина!
(6.09.2019г.) 19:42