У любви нет смерти

Ирина Корьёва 2
   Слышала твои шаги,я рядом,
   Укрываясь облаком мечты.
   Грелась тёплыми словами водопадов,
   Думая что вечно будем мы...
   День за днём встречать и провожать мгновенья,
   Обнимаясь,с бесконечностью втроём..
   Но увы,награды не дождалась,
   И одна теперь скучаю день за днём...
   Ошибаются конечно часто люди,
   Умудрённые и добрые подчас.
   Скорости бывает передоз,и,точка.
   Вдруг поставлена на этот раз.
   Скользкими я шла путями,нараспашку,
   Радости бросая,слов букеты,
   Душу видно обижая,не однажды
   Ты порвал моей любви куплеты!
   Строчки,лист терпел и дальше будет
   Их протяжно напевать,я не устану.
   Обнимая нежных слов вспорхнувших,стаи,
   У любви нет смерти у неё есть тайна.