Любовь страдания начало

Станислав Прохоренко
Любовь – страдания начало…
Вот я с тобою и страдаю…
Ты десять лет не отвечала,
На письма, что летали стаей.
Ты думала, что всё проходит,
Что всё забудется когда-то,
Что было там, на пароходе.
Когда мы были неженаты…