Наставление

Сергей Зиланов
     Деньги пустяк,а душа серебро
            - Заколоти  оконце
     Здесь уж никто тебя не поймет
            Хоть раздори червонцы.

     Вночь уходи,если ты холостяк,
            Не уноси,что тленно
     Слово и Веру,как воинский стяг
            Ты сбереги заветно.

     Жуткие муки легко разукрась
            - Розовыми цветами,
     Путь не твердыня-полегче шаг,
            Правда стоит за вами.

     Жизни пустяк ведь красна на миру
            Смерть,что крадется сзади,
     Нет уж вернее подруги в пургу
            - Правит она делами.

     Всем по делам воздает хвалу,
     И всех по местам расставит
     -Мера возмездия,что мечту,
     Выпустит через ставни.