И ночь без звезд

Чёрный Принц 0
И НОЧЬ БЕЗ ЗВЕЗД
_______________________
Запутался , как муха в паутине,
И не пойму, где правда ,а где ложь,
И как найти мне то, чего в помине
На свете белом точно не найдешь,
Придумал для нее миры и ждал напрасно,
Когда она с небес туда сойдет,
Зажжет светила, ночью месяц ясный,
И заберет меня с собой в полет,
Но мир любови не нашла она
И ночь без звезд,- безлунна и черна,
Увяз я в ней, как в липкой паутине,
Как разорвать ее и оказаться в небе синем?

Как истину во тьме определить,
И не погрязнуть в лжи и фальши?
Как без нее на свете этом жить,
И стоит ли идти во мраке дальше?
25.09.05