Просто чих

Игорь Савчик
Во время ССудного дня,
Кому-то дали ССУДЫ,
И не спросив МЕНЯ,
Проценты простили для ПРОСТУДЫ,
И если взглянуть из под век,
КОМУ-ТО ДАЛИ ССУДЫ,
И чем этот ЧЕЛОВЕК,
Отличается от простуды?

Просто ЧИХ!!!