Прекрасна сейчас погода

Юлия Василенко 3
Похолодало под утро
Белый туман над рекой,
Осени время настало
Бабьей поры золотой.

Листья желтеют и только
Росы легли на траву,
Ветер гуляет тихонько
Не обрывая листву.

Синью раскинулось небо
В самом начале дня,
Сентябрь провожая лето
Ленив на капли дождя.

Прекрасна сейчас погода,
Лучше придумать нельзя,
Бархатное время года
Нам подарила земля.