сплюнь сплин

Машинист Калугин
У-у,
блиннн...

Рвутся нити.
           Упруго и звонко!
С каждым годом — всё меньше связей.
Только пыль зависает в воздухе...
Повисит,
              да, и — вниз осядет.
Тишина мне жуёт перепонки.
— Солнце! Где ты?
                Ушло за тучи...
... в темноте, тишиною созданной,
просипит, вдруг, комар е6учий:

— Сплюнь сплин!


Феликс Калугин     6.09.2019 г.