Нежились мы в синих васильках

Геомант8
На поля вновь вернулись туманы,
В небе слышится крик журавля,
Покраснели, прогнувшись  рябины,
Будто ждут красавца сентября.
 
Скоро осень оденет багрянец
Золотом покроет всю траву,
Ветер шалый исполнит свой танец,
И с деревьев сорвёт их листву.
 
Мы, так жизни срываем страницы,
Вот и стал тоньше наш календарь,
Уходят в небо родные лица,
Рвётся сердце, ему их так жаль.
 
Мне не хочется грустью маяться,
Лучше вспомню я прошлый денёк,
Как хотели любить, улыбаться,
И, во взглядах горел огонёк.
 
Чувств твоих не забыть и свиданий,.
В сердце лезет мне грусть и тоска,
Помню я, как с тобой утром ранним,
Нежились мы в синих васильках.