Я научил тебя

Алан Литвинов
Я научил тебя летать.
И сам я ползать стал.
Я научил тебя любить.
А сам я перестал.
Я научил тебя быть доброй.
А сам от злости прятал свой оскал.
Я научил тебя быть теплой.
Холодной рукой глаза твои ласкал.

Я научил тебя жить.
А внутри я умирал.
Хотел отдать сердце .
И не жалею что не отдал.

Ведь не получил я нечего.
От нее взаимного теперь.
Опять остался  я один
Потеря из потерь.

Я научил всему что было можно.
И чему учить нельзя.
Отдал все что было нужно.
Но теперь я осторожно.
Прячу больное сердце от тебя.