Раскаяние

Фёдор Гельм
Всё пройдёт,но может в днях ушедших,
Прошлую я радость разгляжу,
          В днях моих особо сумасшедших,
Сразу же и жалость разбужу.

         Жалко станет мне,что проглядел я,
То,что мне господь преподносил.
         Только-ведь и радость та несмелая,
 Близко подойти не знала сил.

               Я же прошагал не оглянувшись,
Словно на глазах была вуаль.
  Только вот теперь в те дни вернувшись,
Понял я,что глупым был я встарь.

                Где же ты девчонка синеокая,
Ты меня прости за нелюбовь.
         Может мне за грех жизнь одинокая,
Жаль,что быть с тобою не сбылось.



19:26          06.09.2019         Унна