Культура, как болезни сердца

Станислав Прохоренко
Культура, как болезни сердца,
Как обещание беречь,
Но не в себе, а по-соседству
Все наши мысли, нашу речь,
Всё, от чего мы отказались…
Ещё есть время нам вернуть,
Пока друзья ни доказали,
Что христианство, это – муть…