Златы рыбки...

Казанцева Ольга
Солнце блещет и играет в волнах ласковой реки,
Словно тысяча рыбёшек бьётся, рвётся из сети.

Зачерпну в ладошки чудо, из неволи... помогу,
Только вот, желанье тихо загадаю на брЕгу.

Счастья попрошу немного... единения души,
И плывите восвояси, златы - рыбки, миражи...