Грусть

Ольга Стекольникова
Осень под ноги сыплет листья разрумянились гроздья рябин,
я любуюсь небесной высью в облаках журавлиный клин.

Вожак громко курлычет, вращается, наяву, уже не во сне
стая птиц,улетая, прощается...возвратятся назад по весне...

А к тебе я вернуться не смею...Дни проходят печаль умножая.
Только петь, вспоминать умею  - для тебя, почти что, чужая.

Ты теперь тяжелый, унылый, отрекшийся от мечты.
Для меня по -прежнему милый, губы шепчут до хрипоты.

Не проходит любовь - остаётся...Иногда беспокоит в груди.
Никому в том не признаётся  - строго ты её не суди...

Не бывает она виновата, в том, что души родные сошлись,
Горькою бывает расплата если их пути разошлись...

Осень под ноги сыплет листья...грустью в сердце слегка отдаётся.
Кончено всё...и песнь несётся
в ночь пустую, где нет тебя...



фото из инета