Давно развеян предков прах

Валерий Гаврилов 13
Давно развеян предков прах,
Кругом истории болота,
Народец пляшет на костях
И предаёт заветы Рода.
Забыт язык, да Веры свет,
Забыты с праздниками даты,
И в темноту на много лет
Повергли всех иллюминаты.
Европе юной и млАдой,
Уже с позорною судьбою,
Своею подленькой душою,
Не дорасти, своей смешной,
Как миг, историей, пустою,
До славы многовековой,
Руси Великой и  СвЕтой!
14:50 04.09.2019 год.