***

Ян Белов
Не укради! Ты всем сказал!
Конец безумию! Всему!
Горящих мыслей, терпкий сад,
Что догорели, как мой труп!

Но я пришел и я сказал:
Сойти с ума, Под звон любезный !
И этот  мир не вашим будет!
Проигран бой. И жертвы  трупы...