ДУША ТВОЯ

Мила Кхрол
Мне душа твоя очень нравится -
Неспокойна и горячА. 
Несведущий может пораниться,
Она жгучая, как свеча.

Сколько в ней доброты и верности,
Столько пройдено ней дорог.
Запечатана тайной вечности
В многогранный калейдоскоп.

То похожая на безумие
И бурлящая, как океан.
То спокойно-благоразумная,
Не попасть бы самой в капкан.

Искупаться в тепле твоём хочется
И с ладошек попить воды.
И увидеть самой воочию
Бесконечности в ней мосты.

И по кладкам души сознания
Перебраться в твой мир любви,
Что не терпит границ очертания,
Не считая года и дни.

Растворится бы в ней, расплавиться,
Жаром пламени обгореть.
Мне самой бы с собою справиться ,
Чтобы вспыхнув, с тобой сгореть.