Я эгоист

Игорь Савчик
Я Эгоист,
Хожу и внемлю,
Лишь для себя,
А что же БОЛЬШЕ,
Где-то медведи,
Крутят землю,
Я Эгоист,
не меньше, не больше.

Я Эгоист,
И мне обидно,
Что про меня,
Никто не знает,
Вот за забором,
Крутят землю,
А про меня никто не лает!

Я Эгоист,
Кого-то долбят,
А мне все пофиг
Под наркозом,
Я эгоист,
И даже кофе,
Пахнет не так для меня навозом

Вот ЛЕМЕНТАРНО,
И даже с Ашибкой,
Я напишу это стихотворенЬе.
Я ИгоИст,
Игорек я Савчик...
Мне интересно, ВАШЕЕ Мненье)))