Голубиная продукция Адольфыча

Виктор Шилов 4
### Максим Замшев (Главред «Литгазеты»):
«Что голубиная мне память?
 Я жизней множество впитал.
 Министром был, гиппопотамом,
 Повесой…»
«Хорошо б меня заштопали,
 С головы до самых ног».
### Редька (zavtra.ru):
ИЗ ЖИЗНИ ГОЛУБЯ (пародия)   
===
Что голубиная мне память?
Я жизней множество впитал,
Теперь, - ну кто бы мог представить! –
Главредом «Литгазеты» стал!
=
А кем я только не был… Что ты!
Узорно «житие мое»!
Контрацептивом, бегемотом,
Жидом, салатом «Оливье»…
=
Я пёстр и многолик, как Путин,
Изменчив, словно наш Минюст…
Но верен голубиной сути,
Обгажу Сталина я бюст.
=
Вот, в этом, заявляю прямо,
Я однозначен словно столб.
Но… Хоть и стал с гиппопотама,
В Поэзии я лишь микроб…
=
Кошу под Бродского, вей мама,
В России ведь поэт лишь он!
И жду, что кто-то скажет прямо,
«Достал ты, штопаный … [&@дон] … Максим!»
###Михаил Шталь (zavtra.ru):
Мелкий пакостник, а удостоился пародии.
###Максим Замшев:
Меня пинают, проклинают,
Не увидать лицом к лицу
Лица, и ты об этом знаешь.
###виктор балацкий (zavtra.ru):
Почему везде, куда дотягиваются потные ручонки российских либералов, такой вонизьм начинается?
###Максим Замшев:
А по бульварам ходит нечисть,
Какую не увидишь в снах.
###Александр Климов (zavtra.ru):
Страшная деградация ЛИТЕРАТУРКИ - это деградация страны.
###Максим Замшев:
Россию любишь - значит ты фашист.
###Валерий Хатюшин:
Бездарен как пустой стакан.
Живуч как пробка от графина.
Гундит замшелый графоман
С физиономией раввина.
###Максим Замшев:
Как сладко ощутить, что ты никто

Смотрю в себя, там искры озорные,
Два-три рубля и медленное танго.
###Валерий Хатюшин (Голубничему и Замшеву):
К сиськам гусевско-бояринского клана
присосались два ехидных графомана.
Нынче это – ожиревшие коты,
ну, а завтра – оборзевшие скоты.
###Максим Замшев:
Бывало, бес меня попутывал,
Но чаще сам был виноват.

Максимум, что я желал, —
Хвост, как у ящера.
### Виктор Шилов:
Просматривая обильную голубиную продукцию Адольфыча, я убедился,
что его аппетиты заметно скромнее, чем у «гусевско-бояринского клана».
###Максим Замшев:
Я загляделся в шампанские брызги,
Вместе с нолем утащил единицу.
### Виктор Шилов:
Видите, какой скромняга?!
Да к тому же некоторые утверждают, что он «завязал с этим делом».
###Максим Замшев:
Я завязал себя тугим
Узлом — и так перезимую.
### Виктор Шилов:
Вот те раз! Я думал, что он насовсем «завязал», а он – оказывается – только на зиму.
А что на будущее он планирует?
###Максим Замшев:
Сбросить бессилье и солнечный луч проглотить
### Виктор Шилов:
Круто! Такое не удаётся ни одному «наполеону», даже если
«бьётся в пене параноик, как ведьмак на шабаше». (©)
###Максим Замшев:
Я мостовые переделывал в рояли,
Я дирижировал оркестром подворотен.
### Виктор Шилов:
А что, в наше время только за такую креативность можно стать
Главредом «Литгазеты» или гиппопотамом?
###Максим Замшев:
Засыпаю, сам себе чужой,
Проклятый друзьями и врагами,
До кровей исхлестанный вожжой,
Потоптавший землю сапогами.